Sempre Assim...

Pelo tempo mais profundo

Que meu corpo sustenta sem rumo

Na minha mente situada no profundo

Em brisa suave que aquece

Que me muda me remete

A minha forma discerne

Sou mais um vento

Sem país sem sustento

Que vive cercado de momentos

E só serve para descrever

Não sei para onde vou

Só sei que aqui estou

Sofrendo de uma doença

Que a vida criou...