Eu amo muito você

Lindo anjo do prazer

No olhar a esconder

A paixão que veio nascer

Não deixe o sonho morrer

Deixe o amor acontecer!

Porque amar é viver

Eu amo muito você!

Sol do meu amanhecer

Vem me amar! Me faz viver!

Não posso mais esconder

Que já não vivo sem você

Teu sorriso é o meu querer

Só o amor tem tal poder...

Eu amo muito você!

Não consigo te esquecer

Vem dar vida ao meu ser!

Estrela do anoitecer

Faz-me em paz adormecer

Porque te amar é meu viver

O teu corpo é o meu prazer

Eu amo muito você!

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 30/06/2008
Código do texto: T1058872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.