Dois mentirosos ( Parte II )

 

Nos, somos dois mentirosos.

Mentindo pra nos dar bem

Porque na verdade a gente se ama

E temos a vida que nos convém

 

Se, estamos longe um do outro.

Quase morremos de tanta saudade

Mas se estamos bem juntinhos

Nos, encontramos com a felicidade.

 

Enquanto nos amamos, somos felizes.

Nada falamos, também falar pra que,

Porque amor, à gente faz com carinho.

 

E é de carinho que nós dois vivemos

As mentiras são apenas um pretexto

Que usamos pra nos amar de verdade!

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 06 / 2008