Perdidos de amor

Perdidos de amor

=================ErdoBastos

A água corrente

do teu caudaloso rio

é corrente

que me prende

O cio vertente

do teu caudaloso rio

de água quente

me rende

Tempo recente

amor frequente

afasta-se o frio

da gente

E o frio do inverno

perde os sentidos

num fogo eterno

onde estamos perdidos