NINGUÉM VIVE DO PASSADO

Preste atenção:minha amiga!

Ninguém vive do passado

Ou de recordações antigas!

Portanto,agora,deixe de lado

Este sonhos mal sonhados!

Que foram na vida da gente

Apenas um aprendizado

Pra se viver o presente!

Então, olhe para o horizonte,

Vá em frente e vá buscar

A água cristalina na fonte,

Que não para de jorrar!

Agora, liberte seu coração!

E viva a vida intensamente,

Sempre alegre e sorridente,

Que vai pintar uma nova paixão!

E todo sofrimento e dor

Serão frases amorosas,

Bombons e bouquet de rosas,

Carinho,ternura e amor!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/06/2008
Código do texto: T1059052
Classificação de conteúdo: seguro