MÁRCIA

Quando a primavera chegar

As flores começarem abrir

Lembre-se que alguém

Um dia a fez sorrir.

Terei sempre ouvidos para ti

O coração para nele te guardar

Sem você não tenho sonhos

Ao seu lado será um pensar.

Peguei certa vez uma rosa

Ferindo-me em seus espinhos

Lágrima descendo dos meus olhos

Não tendo seus carinhos.

Márcia desabroche como uma flor

Espalhe teu perfume pelo jardim

Não deixando morrer esse amor

Que nasceu dentro de mim.