Eu

Eu não fui

Eu não sou

Eu não vou.

O que gostaria de ser

Uma simples criatura que a tudo aceita

Ficar parado vendo tudo acontecer.

Eu irei

Eu serei

Eu virei.

Dizer tudo o que sinto

A parte mais sensível do seu corpo

Um dia a te fazer feliz.