Se não quer deixa ficar.


Se era apenas para brincar
porque deixaste criar lodo?
Se não queria ficar
beijavas só no rosto.

O fruto só sai do pau
pra ser comido com gosto,
se não querias comer
deixasse para o outro.

Se não ias atirar
porque sacaste do coldre,
deixaste enrugado
um coração que era novo.

Não cultive a infelicidade
no terreno dos outros,
quem deixa hoje a desejar
amanhã terá desgosto.

Agora vais ter de ficar
mesmo a contra gosto,
quem não ama de verdade
tem o coração mentiroso.