A MARCA

No travesseiro branco

A marca

Noite devastadora

Um triste soluçar.

Manhã chegando

A marca permanece

Sinal estranho

Para quem

De longe vê.

Não conseguiria imaginar

Aquela marca

O que teria ocorrido.

Olhos pesados

A marca

Ainda não sumiu

Somente o tempo dirá

Aqueles que ousarem questionar.