FORMOSA GAZELA

Formosa gazela

Dos meus tempos de menino

Corres ao encontro

A receber grande carinho.

Atravessa a imensidão

Desse mar de amargura

Nada poderá deter

A receber grande carinho.

Nesse encontro

Um brilho nos olhos

O coração em disparada

A receber grande carinho

Principia a loucura

Nessa bela jovem

Felicidade inimaginável

A receber grande carinho.