AH! COMO TE AMO AMOR!

Deito-me na relva

Penso em teus olhos

A vejo em meus versos

Entre flores agora.

Chamo-lhe de amor

Vejo-a nas flores

Sinto em mim seu calor.

Amor jovem, amor velho!

Amor de corações co-ligados

Trocando sorrisos, apertos, abraços!

Falando de tudo no peito guardado

Maluco, delicioso, inebriado...

Versando palavras, apaixonado.

Ah! Como te amo amor!

Como te amo minha flor!

Os traços, o cheiro, o abraço!

Dado ontem ainda lembrado

Pelo o coração apaixonado.

Augustas almas

Candidamente pintada

No consciente deitada

Aureolada e apaixonada.