RECADO DO MEU CORAÇÃO.

Beijos no meu coração

Que coisa gostosa de "ouvir"

Este recado que pra ele mandou

Muito feliz fêz-me sentir

.

Ele pede que mude o seu jeito

Esta sua forma de pensar

Que cuide de suas obrigações

Mas dê-lhe tempo, dele mais a amar.

.

Ele quer ficar te esperando

Ansiosamente quando você sair

Para quando você voltar

Um beijo na boca, ele possa a pedir.

.

Quer também te sentir ansiosa

Impacientemente querendo retornar

Para que nos braços do dono dele

Venha amorosamente se aconhegar.

Direitos autorais reservados ao autor.