Te encontro...

Encontro...

Te busco

No gorjeio triste

do sabiá

No desmaiar da tarde

preguiçosa

Na Ave Maria dos

Carrilhões lá na capela

No cheiro suave do limão rosa

Nos pingos da chuva

que refrescam minha janela

No silêncio da fria

madrugada

No suor da tua camisa

ainda guardada

No cheiro do café

passado na hora

No canto doído da cigarra

indo embora

Nos acordes plangentes

de um violão

Te encontro em minha oração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.