Lembranças

As horas passam

no chão, só rastros

marcas da ausencia

toque da incerteza..

Coração parado...na mão.

No abismo do meu eu,

o parto do sentimento voraz,

que não me vem como luz..

mas vem e vem e no vai e vem

me seduz.

Não quero nada muito além,

só o além de tudo,

e o pq de tudo, nem eu sei..

Mas alguma coisa vive

e já não controlo

o

amargo

ciclo

do silêncio

e da espera

que insiste em gritar

e segurar minha mão

mesmo que não enxergue

e não tenha

o amor em matéria..

[Só vultos de lembranças]

Rosalice
Enviado por Rosalice em 30/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T105968