RENACIENDO
Eliana Duarte
 
 
 
Un día fui niña
florecí, maduré
Concí el amor, 
amé y fui amada
De la misma forma como vino ese amor se fue
Con el tristeza y desilusión
Lloré de tanta nostalgia
De deseos reprimidos, sueños deshechos
Todo se desmoronó delante mis ojos,
derramé un río de lágrimas
Cuanta tristeza
Un día esta nube negra
se fue. El tiempo se encargó de
llevarla consigo
Después de ella surgió una nueva aurora
 en mi vida
El sol se abrió y con el todo aclaró
delante de mis ojos
Sentí la alegría  invadirme el corazón y 
el amor resurgió de las cenizas,
con el sonreí y renací
Ahora soy una nueva mujer,
mas fuerte y preparada para la vida,
 llena de esperanza de días mejores,
felices, apasionados.
 
Eliana Duarte