SERÁ QUE FUE AMOR?
Eliana Duarte 


Quedo a  preguntarme de la intensidad
 de este tu amar...
Hasta que punto el existió,
si fue real, o si
fue apenas una ilusión de
 mi corazón solitario,
estaba tan vacío, cansado de
 buscar alguien y tu viniste,
con una larga sonrisa en el rostro,
en las manos rosas, en el corazón amor.
No resistí... me apasioné.
PERDIDAMENTE!
Parecías un milagro.
llegaste de la forma mas bella y pura
 que podía existir, 
vi en ti un lindo y encantadora sonrisa, un alma sin pecados,
un corazón de oro, 
eras todo lo que soñaba tener un
día para mi... 
Y creí en eso, me di por entera.
TE AMÉ  POR DEMÁS!
Mi amor era tan era tan puro y sincero,
 un lindo sentimiento que brotó como una flor,
 nació, creció,
desabrochó. .. y marchitó.
No encontró el alimento necesario
para sobrevivir y definió
hasta morir.
Y ahora, cargo conmigo esta duda que tal vez sea eterna.
SERÁ QUE FUE AMOR?

Eliana Duarte