NO ENTIENDO PORQUE

Eliana Duarte

  

Tus brazos no me aconchegan mas.

Tus ojos no me miran como

antes... con deseo.

Tu boca no busca mas mis besos.

Tus manos ahora acarician otro cuerpo.

Tus palabras no me hablan mas de amor.

Tu no sueñas mas conmigo...

La luna esta allá  convidándonos para

  amarnos... y tu no vienes.

Llevastes un pedazo de mi corazón.

 Hoy en mi pecho brotaron recordaciones  del tiempo que yo era

 tu vida y tu eras mía

razón de vivir.

Mis ojos se perderán en la inmensidad do tempo, no consiguen encontrarte mas.

Acabó!

No existe mas amor, nostalgias,

cariño... nosotros dos!

Sólo dos caminos opuestos... y dos personas extrañas.

 

Eliana Duarte

21/04/08