Em tudo que tu és...

Sou o barco que veleja

Em teu mar,

Singrando os recantos

Teus...

Sou a espera revelada

Nas batidas fortes do

Teu coração...

Sou a calmaria na

Tempestade de desejos

Que me buscam em tuas

Noites de saudade...

Sou a que não era para ser...

Razão de paz e desespero

Se não me tens...

Sou a expectativa do amor

Silenciado...

Amor que te prende,

E faz-me ser em tudo

Que tu és...

(Cida Luz)

23/06/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 01/07/2008
Código do texto: T1059927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.