ME DIZ

Obscenidades....

Fala no meu ouvido

Coisas de amor

Amor puro,

De pura malícia

E devora-me inteira

Inteiramente tua

Eu sou

Fala no meu ouvido

coisas de amor

Enquanto me retém

me sustém

sem pudor

Em êxtase

Me diz

Quem eu sou...

Sussura baixinho

Meu nome

Profana meu templo

Adentra no oculto

do que sou

Para me ver

Vem me dizer

Obscenidades

De amor

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 01/07/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1060235
Classificação de conteúdo: seguro