AMOR!

O amor é sentimento forte

Que mexe com a gente

Ele nos faz sorrir e chorar

Nos faz dizer verdades e até mentiras

O amor pode quebrar regras

Pode unir povos e evitar iras

Ele faz tudo vir à tona

Pode até acalmar as feras

Tudo é Amor

Que cresce sempre

É só regá-lo com humildade

Que ele será como uma bela flor.

KUEY - 01/07/08