JARDIM ENCANTADO

LUIZA SAMPAIO


 
 
 

Jardim encantado,

reino de fadas e duendes,

palco de tantos amores,

onde desejos pulsam

nos beijos dos apaixonados,

a ti me dirijo e peço

algumas flores cheirosas,

coloridas e viçosas

para os dias enfeitar,

as noites alegrar, 

os meus sonhos perfumar 
 
e minimizar a vontade

que sente meu coração

de viver um grande amor!