NOSSO DESTINO

Estavas linda no meu sub consciente

Repouso pensante

Por lembrar você...

Tais em mim

A cada minuto,

És glória

Das minhas fantasias!

Te misturas aos meus pensares.

A calma-te coração!

Ouve a voz do tempo,

É nele que vocês

Encontrarão-se...

Quero me aproximar de ti,

Como uma majestosa poesia

E viajar nesta paixão...

Será que o destino aposta em nós.