VOCÊ EM MINHA VIDA

Teu amor é uma benção em minha vida

A tua luz, a tua amizade, a tua compreensão

São dádivas dos céus que me impulsionam

E com você me sinto forte

É agradável estar contigo

E usufruir de todo o desejo

Que demonstras ao viver...

O teu modo de me olhar

É uma energia que me anima

E perto de você eu tenho mais brilho

Tal a força da tua paixão

No entanto a tua fragilidade infantil

Faz com que meus braços sejam fortes

Querendo proteger este anjo celestial

Que me ensina o amor todos os dias...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/07/2008
Código do texto: T1060431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.