Bem e mal!!!

Ei olha para mim, veja o quanto sou boa,

É o que todos falam de mim,

Que poucas pessoas tem o coração igual ao meu.

Mas para você só um coração bom não basta;

Tenho quer ser muito mais, alcançar a perfeição.

Então paro e penso:

Que nem sempre as pessoas desejam o que pode ser bom

para a vida delas.

Não sou perfeita eu sei bem, não sou cega diante do espelho.

Olha bem para mim menino pare de fugir do nosso destino,

Tudo o que mais quero e te fazer feliz.

Porém não sei compreender o que passa no seu coração

com a mesma mão que me acaricia você me afasta do seu mundo.

Tenho que me desligar de você, já não entendo

por que insisto em não te esquecer.

Talvez o melhor para nós dois e cada um seguir o seu caminho.

Minha esperança está chegando ao fim, não consigo mais esperar

pelo seu amor, implorar por um pouco da sua atenção.

Fazer tanto esforço e continuar na mesma solidão.

Você me disse que sou boa e que mexo com seu coração,

Que me ama, me adora, que sou especial para você mas que

Não tenho lugar ao seu lado.

Você também mexe com meu coração, aliás não a nada em

Mim que não vibre com a sua presença.

Nossas escolhas são trocadas, você e o mau que me faz bem,

Eu sou o bem que te faz tão mal por te aceitar do jeito que você é.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 30/01/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T106048