Onde você anda?

Nas estradas da vida...

Procurando um tesouro...

Que, se escondido na flor d’água está...

Ou sob os raios do sol...

Quem sabe nas madeixas de um bem querer...

Talvez na relva este esteja...

Quem sabe em seus lábios cor de cereja...

Olha talvez em seu suave toque de princesa esteja...

Mas com absoluta certeza, somente se saberá...

Quando o seu olhar tocar o meu.

Se assim for...

Um olhar ou apenas o tocar...

Com as mãos em suas mãos...

E sedosa se faz pele com pele...

Nasce o desejo, a carência...

Flora o encanto...

Pois então sem espanto...

Estará o veredicto...

Do profundo d’alma...

Perene e com toda a calma...

Como se fosse um cordão d’água...

Que finda o buscar...

Pois já se tem quem amar...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 01/07/2008
Código do texto: T1060523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.