MULHER

É a beleza que encanta a todos.

Não há beleza tão estonteante como a tua;

Mulher, sim mulher linda, vestida ou nua.

Feminina, sensual, as vezes animal;

Animal que se insinua;

Mulher animal, mulher linda genial.

Mulher que encanta,

Mulher que arrebata;

Mulher que ataca!

Sem você Mulher o mundo não teria brilho, cor, amor!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 30/01/2006
Código do texto: T106053