QUERO TE AMAR

Quero, quero te amar minha querida

Quero tê-la novamente em meus braços.

Quero senti-la assim frágil, minha toda minha.

Quero te acarinhar cada parte da epiderme,

Quero senti-la mais do que Mulher, Minha Mulher.

Não quero cobri-la de flores, quero sim execrar os teus temores.

Não quero fazê-la sorrir, quero enxugar tuas lágrimas.

Ah! Minha Mulher quero-te minha, toda minha,

Uma possessão amorosa, quero você comigo toda prosa.

Quero que dentro de ti, sejas capaz de contar até mesmo uma prosa, me fazendo sorrir.

Quero te fazer feliz, quero ouvir-te dizer ao meu ouvido: Meu Homem, vem ama a Tua Mulher!

Eu Quero!

A Mulher que me fez ressurgir para a vida. A você minha amada, mais uma recordação de um coração, já bastante ferido, mas que não perdeu a capacidade de amar!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 30/01/2006
Código do texto: T106056