tamanho original


QUEM É VOCÊ?

 

Quem é você?

Que me visita em noites frias...

Solitárias

Te sinto sem te ver...

Quem é você?

Que me esquenta quando 
todo o mais
gelado está?

Se caminho sob a chuva

ou ao sereno por gostar

segue a meu lado 
me acompanhando...

E sorrio por não te ver,
pois sentir é mais que olhar 
e sei quando comigo está!
Seres vão passando

em agasalhos protegidos...

E eu ali: Só e só com você...

Seu calor me aquecendo

de tão quente a me queimar!

Chuva alguma, sereno algum

apaga a chama que invade a alma...

Quem é você?

Como consegue estar presente

sem que eu veja, apenas sinta

em constante sombra sua

a se misturar com a minha?
Outros vejo, você não consigo...

Sei seu nome, sei onde mora

Sei até mais do que queria...

E não sei nada... Nada sei...

O que falta pr'eu te ver?

Quem é você?

O que eu fiz?

Que fiz sei...

Só não sei como fiz 
e já feito não sei desfazer...

Se fosse um Ser comum

saberia quem é você...

Mas não é... Não é...
E continuo sem saber... 
  

                                                  tamanho original
                                                       

  




Music by...by...

SINCERAMENTE...Deu BRANCO!


    Mas que é BELÍSSIMA não resta dúvida!         
 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 01/07/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1060608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.