Vidros quebrados (A aprendiz)

As suas mãos são vidros quebrados,

os teus sorrisos muito bem representados.

Cada vez eu me mancho com a cor das suas novas mentiras,

está me matando, está me mudando,

Estou me virando do avesso pra te reconhecer.

Você age como aquele que ri da minha dor por não se importar,

você é aquele que carrega o peso de um bom mestre na arte de manipular.

Não me olhe com o cenho franzido,

tentando entender o que eu fiz,

Ou quando eu aprendi a mentir olhando em seus olhos doces.

Sou sua aprendiz, aprendiz, aprendiz

A aprendiz dos seus pecados absolvidos,

possuo os retalhos das feridas que eu causei na pele de desconhecidos,

eu machuquei alguém sem pena? é, eu machuquei.

Meus amigos dizem que eu estou me perdendo de mim mesma,

eu não os culpo, eles querem me manter presa,

só eu sei o quanto a liberdade em que eu te tenho me aprisiona.

Eles me disseram que você só me faz mal,

É, você vive na lista das coisas que eu odeio sem poder detestar,

você me dá doses elevadas de tudo que condena,

Tenho pecados, quem diria..

Não sou o anjo,

Não sou a garotinha inocente,

A aprendiz da vida fácil,

É que o mundo vive em torno de mim sem me crucificar,

Oh, não desvie o olhar,

Não tente demonstrar desprezo,

Eu te culpo, eu te perco, eu te odeio, eu te adoro,

Eu te amo sem poder explicar,

Eu não queria nem escrever o que sai de mim,

Por que não dizer outra mentira sobre você?

Os seus olhos tem a elegância da dor existencial,

Os seus toques são farsas, lindas peças teatrais!

Tenho cortes que apenas você remenda,

Conto com o seu charme irresistível,

Seu jeito de vilão calculista

Estou me virando do avesso pra te reconhecer.

Cada vez eu me mancho com a cor das suas novas mentiras,

está me matando, está me mudando,

É, você vive na lista das coisas que eu odeio sem poder detestar,

você me dá doses elevadas de tudo que condena..!

brenda
Enviado por brenda em 01/07/2008
Código do texto: T1060649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.