VEM AMOR

LUIZA SAMPAIO
 


 

Vem amor,
me abraça, me sente,
quero neste chão contigo rolar,
deitar no teu abraço, 
minha pele com teu cheiro perfumar,
explodir de paixão, dormir e sonhar 

 
Vem amor,
quero amanhã acordar
e feliz novamente te encontrar
gostoso, cheiroso, presente,
amando, desejando, domando
meus cabelos acariciando

 
Vem amor,
me aquece na madrugada fria
neste ambiente de magia
quero sentir tuas mãos quentes,
teus toques a me enlouquecer
teu ardente desejo, teu bem-querer

 
Vem amor,
te espero inteira, completa,
sem amarras, liberta,
pronta para viver o verdadeiro amor,
sem medo, sem passado
Vem, bem sabes, te quero ao meu lado!