SONHANDO

Um lugar lindo...

O céu parecia um quadro

Pintado por alguém inspirado

As águas refletiam uma luz...

Eu e você...

Juntos e abraçados

Olhávamos aquela imagem

Que parecia um paraíso...

Te abraçava lembrando

De todos os beijos trocados

De como gosto tocar seu corpo

E de ficar aninhada nos seus braços...

Vivemos um momento só nosso

Naquele instante,não existe mais ninguém

Meu corpo no teu corpo

Minha alma em tua alma

Somos um só....

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 01/07/2008
Código do texto: T1060693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.