A PAZ QUE TU TRAZES

Pois são meus dias ao teu lado os melhores

Que revelam à paz que tu trazes,

Do revés retiro-me a tempo

És o que me salva e me abriga,

Minha briga...minha luta...

Pois são nos meus dias de poeta donde trago os versos que te fiz

Que adormeço em tua companhia tão segura

Na qual despejo toda e qualquer jura

És o que me aporta em calmaria

Minha romaria...minha fé...

Pois são nas minhas loucas descrições de devaneios

Que permeio as andanças que tu me ensinaste a caminhar

Em teus pecados me entrego a tirania

És o que me faz criança

Minha fiança...meu infinito amor...