~*~ MEU AMOR POR TI ~*~

Esta é a prova que

não estou sendo

egoísta contigo,

estou sendo sincera pra ti !

Vem, dá tua mão aqui,

pra mim, vai ...

Eu te gosto tanto, Anjo meu ...

Isto não é pressionar nem perseguir,

é querer ter o teu carinho e o teu Amor ...

Pra ti, com Amor ...