Palavras e súplicas..

Essas palavras não vão servir,

Não vão te trazer de volta.

Essas súplicas não vão te comover,

Não vão me convencer a parar de chorar.

Essas frases não significam nada pra ninguém,

Exceto eu mesma, eu e eu mesma.

Esse quarto fechado me confina como uma prisioneira voluntária,

Mas não, não chega nem perto da sua prisão de segurança máxima.

Esses segredos não serão secretos enquanto eu continuar caindo aqui,

Não finja que eu não sou nada, eu apenas não sou.

Esses sonhos estão virando um pesadelo quando eu acordo fora dos seus braços,

Não, eu sei que não deveria querer tanto seu calor.

Esse nosso fim está começando aonde as coisas encontram dor,

Eu me arrependo, meu eu nos odeia,

O que eu ainda sinto, pelo que eu não consigo esquecer

brenda
Enviado por brenda em 02/07/2008
Código do texto: T1060906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.