ANJO PRESO

Sinto-me como um anjo preso

Preso por grades da minha imaginação

Queria ser livre,

Amar sem fronteiras...

Sinto-me como um anjo preso

por egoísmos e possessão

tenho sede de liberdade

odeio a solidão...

Sinto-me como um anjo preso

Entre grades e escuridão

Chamo você e você não vem

Para me libertar desta prisão

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2006
Código do texto: T106094