SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM

Se eu não te amasse tanto assim

já teria te esquecido

não estaria aqui sofrendo,

pedindo o teu perdão...

Se eu não te amasse tanto assim

pouco importaria com o teu sofrimento

pouco importaria com a tua vida

estaria simplesmente vivendo

e de ti nem mais lembraria...

Se eu não te amasse tanto assim

não estaria aqui, agora,

te pendindo perdão

por te fazer sofrer...

Se eu não te amasse tanto assim

Não me humilharia como me humilhei

Não diria tudo que eu falei

Não te diria que fostes o único homem

Que um dia eu amei.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2006
Código do texto: T106097