A LUA E EU

Solitária, como eu, lá está a lua

Quase que escondida

Quase que perdida

Mas não esconde a sua beleza...

Dali ela se vai, se esconde, some!

Amanhã volta mais bonita ainda

Para encantar os nossos olhos

Sedentos de tanta saudade...

Aqui eu fico a esperar

Sei que vai voltar

Sei que vai partir novamente

Mas estarei aqui, sempre presente

A esperar pelo seu brilho.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2006
Código do texto: T106098