Não pensar pra não sofrer

Que bom te conhecer,

com você voltei a sonhar,

e, "Não pensar pra não sofrer",

é o que aprendí a viver,

sempre, sempre, no presente,

não indo para o futuro e,

nem ficando no passado.

E "Não pensar pra não sofrer",

brinquei muito mesmo com você,

desejamos e nos amamemos,

nunca aprendí dizer te amo,

foi grande o meu engano,

estando muito apaixonado.

Sempre que estive próximo,

procurei muito por você,

nunca procurei entender,

que "Não pensar pra não sofrer",

é o que mais sabias fazer,

quando estivestes pertinho,

me deixastes sempre sozinho,

sem teu amor, sem teu carinho,

pensando sempre em você.

Logo, logo, cedinho descobrí,

"Não pensar pra sofrer",

que tolice gostar de você,

que dissestes ser todinha minha,

pois sempre estivestes juntinha,

sem nenhuma atençãozinha.

Agora partirei, sem mais te querer,

com você não quero mais sonhar,

e sei que nem vais se lembrar,

que "Não pensar para não sofrer"

apaxonada ficarás sempre a chorar,

pois "Não pensar pra não sofrer"

é o que sempre irei fazer,

para nunca alguém abondonar.

"Não pensar pra não sofrer"

vale a pena falar ?

Não pensar,

Não sofrer.