DE MÃOS DADAS

Sempre de mãos dadas

seguiremos o nosso caminho

nada mais me importa

apagarei o passado

quero só o seu carinho...

Sempre de mãos dadas seguiremos

mesmo que haja pedras em nosso caminho

saberemos os obstáculos enfrentar

porque de hoje em diante só você eu vou amar...

Sempre de mãos dadas

não importa para onde vamos

o recomeço está aí...

pegue na minha mão... é só me seguir.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 30/01/2006
Código do texto: T106105