Apelo

Eu preciso de você

Como a raiz precisa da água

Como a flor necessita da brisa

Para espalhar seu perfume

E ser parte integrante

Da aventura do viver

Preciso de você

Preciso da chave mágica

Que abre as portas do infinito

Onde em louco galope

Nossos corpos se redescobrem

Na mais intensa poesia

Criando estrelas na passagem

Preciso de você

Preciso da suavidade de sua voz

E brusquidão de seu gesto

Da esperança de seu corpo

E da certeza de seus olhos

Preciso de você

Por todas as razões do mundo...

Mas, de verdade mesmo

Eu preciso de você

Porque te amo...

Volta!

Carlili L. Vasconcelos (Kamael)

Carlili Vasconcelos
Enviado por Carlili Vasconcelos em 30/01/2006
Código do texto: T106106