ASAS E PÉS

Sou como as águias,tenho asas...

Nas minhas imaginações,elas me levam aos meus sonhos...

Me conduzem aos lugares distantes de horizontes sem fim

Que me permitem conhecer seu rosto suave e pleno

Onde a minha imaginação percorre suavemente

A delícia de ter voado ao seu encontro....

E já ter te conhecido em outra vida, com os pés no chão

Fui como as árvores já tive raízes

No mundo onde nasci aprendi a língua do seu amor....

Dos meus antepassados...

Hoje sou feliz porque tenho raízes e asas

Para voar ao seu encontro com os pés no chão

Do segredos roubados da nossa paixão....

Onde apenas vivo no seus lábios da minha imaginação.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 02/07/2008
Código do texto: T1061067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.