Superstição


Você é de treze
e eu sou de dezoito
porque logo em Março
fomos calhar os dois.

Eu não sou supersticioso
mas dizem que no amor
duas pessoas do mesmo signo,
é como mamoeiro macho, floresce
mas os frutos não nascem.

Se eu acreditasse em azar
você não teria sido a minha sorte,
somos aquilo que acreditamos ser
e fomos por algum tempo
dois apaixonados.

Superstição é coisa de lunático,
e a sorte é como a felicidade
só depende de nós mesmos,
o azar são erros cometidos
que no dia treze são comemorados.