MULHER

MULHER

Que fazes comigo

Porque ages assim

Tudo faria para ter ao menos um olhar teu

Não me vês, não me notas

Apenas passa

Cheia de graça

Fico a cismar,

O dia a hora , o lugar

Não sejas hipócrita

Dexes de lorota

Vejas, sintas

Prefiro morrer, a que mintas

Venho, te espero

Me exaspero

Acertes a vida que pulsa

Repulsa

Ou afastes de uma vez

Antes que eu perca a lucidez.