AMO ESSA LOUCURA

amo essa loucura

o chorar pelo amor perdido

o suspirar pelo amor distante

o querer um amor para sempre

amo essa loucura

o viver por amor

o sofrer para amar

o resignar-se ao amor

amo essa loucura

de fazer versos de amor

de gravar estrofes sensuais

de ir às últimas conseqüências

amo essa loucura

de machucar dedos nas rosas

de passar por romântico brega

amo ser assim amante