O que é amor?

O que será o amor?

Da onde vem...pra onde vai?

Como deixar de sentir...como dele fugir?

Posso imaginar maneiras...formas

Mas o amor é tão enigmático e confuso

Talvez porque seja confundido com desejo..paixão

Amor é tudo e nada

É estar lá e não estar

É saber e duvidar

É ser e não saber

Amor é inigualável

Amor é inesplicável

Amor é simplesmente saber

Que amo...

Amo você!

Athena
Enviado por Athena em 30/01/2006
Código do texto: T106122