SENTIMENTOS.

Sentimentos são como uma fera indomàvel

Não se pode prende-los

São como cavalos selvagens,

Que ninguem consegue domina-los

São como os rios,

Que represa nenhuma impede de chegar ao mar.

São como os ventos.

Nada pode dete-los

São visiveis como o sol,

Ninguem consegue esconde-los.

São nescesarios como fogo,

Queima mais todos precisam sentir.

Florecem o coração,

E as vezes deixam espinhos por dentro.

São como estradas,

Sem sinalização de perigos.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T106140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.