AMOR  NA ADOLESCÊNCIA

Sandra Mamede

 

A caminho da escola, num olhar ele nasceu

E a cada dia de encontro, ele cresceu

Hoje, tão distante, o passado o engoliu

Só restou a recordação daquele amor que surgiu

 

Durante um ano, de olhar e de sorriso

Somente isso, pois coragem era preciso

Daquele amor platônico, poder concretizar

Deixarmos a timidez e  nos aproximar

 

Mas nada fizemos para isso então mudar

O ano passou, férias, veio a separação

E o destino resolveu nos afastar

 

Nada restou, a não ser muita saudade

De um amor puro, vivemos a emoção

Levados pelo viver na tenra idade.