EU E TU

De amor sincero, vivemos e crescemos;

como adolescentes nos comportamos.

Mas tudo o que somos, a nós devemos,

e o muito que temos é porque nos amamos.

Aprendemos um com o outro, no crescer;

bons e menos bons momentos vivenciamos.

Mas nunca um ao outro fizemos por parecer,

o que não éramos mas o que na vida credenciamos.

E um amor bonito foi ganhando raiz e floriu;

minuto a minuto regado de mil cuidados.

Ainda me lembro, quando em voz rouca saiu,

o meu pedido de namoro sem floreados.

Tu disseste que sim, para meu contentamento;

realizado sonho, que mais não se fez esperar.

Hoje somos assim, um eterno ensinamento,

de quem sabe, que aprender tem, quem quer amar.

Jorge Humberto

01/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/07/2008
Código do texto: T1061523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.