Suplicando

Teu olhar lasso mente!

Olhos sonâmbulos de querer

No ângulo então distante

Para a surpresa do prazer

E pelo corpo o jorro de alegria

Não se cala jamais o amor

Na beleza extasiada a euforia

Atirando-me no abismo do pavor.

Mas a dedicação contamina

Nos odores das mil flores

É do Letes aquela mina

Na ilusão de múltiplas cores

Na chuva torrencial desfila

Nas imensas agonias os amores.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 02/07/2008
Código do texto: T1061773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.