AH! O AMOR
 
Tem explicação para o amor?
Para o amar?
Apenas um sentimento
Que muitas vezes
Dá alegrias
Mas também sofrimentos
 
Mas todo poeta diz
Que o sofrimento
 É bom... é  doce...
Interessante!!!
Sofrer é bom
Sofrer é doce
 
Mas porque amar é assim?
Deveria ser
Um sentimento suave
Mas não é
O amor é como uma bomba poderosa
Que dilacera os sentidos
Faz tremer... Amolecer
 
Ah! Que delicia
Sofrer de amor
Tremer..Suar...Cantar...Sonhar...
Sofrimento bendito este
O doce e poderoso amar
 
Amor que se sente
Mesmo que de longe
Assim mesmo ... Inconseqüente
Mas gostoso.... quente
 
Amor sentimento estranho
Que ferve nas entranhas
Da alma
De quem ama
Não existe muito ou pouco amor
Apenas amor!!!
Delicioso de sentir
Saboroso de se doar
Não importa a quem
O que importa
É amar.
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/07/2008
Código do texto: T1061887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.